Exploradores de RedBakery en Viña del Mar

En este, el primer encuentro del Ciclo “Desayuno de Negocios Exploradores” de RedBakery y BakeryTraining del 2019 retornamos a la linda ciudad de Viña del Mar.

La actividad, que desde esta edición hemos enmarcado en nuestras estrategias de training para el rubro del bakery nacional, contó con la asistencia de más de 150 personas, todas y cada una de ellas, pertenecientes a destacadas empresas regionales. En esta oportunidad el escenario fue un cómodo salón del Hotel Best Western Marina del Rey, en un céntrico sector de la ciudad.

Viña del Mar nos recibió así para vivir con intensidad y temáticas muy actuales e innovadoras, una nueva versión de nuestros Desayunos de Negocios. Los concurrentes pudieron asistir a interesantes exposiciones de Carozzi Food Service, Soprole Food Professionals, Gasco, Unipan, RedBakery e INACAP.

Carozzi Food Service fue representado por Claudio Olivares Ibarra, Chef Ejecutivo de esta empresa, quién relató; "La Importancia de los Súper Alimentos en el Bakery".

Por su parte, Soprole Food Professionals presentó al auditorio "Las Cuatro Tendencias del Food Service y del Bakery", narrado por María Octavia Guerra, Channel Development Manager de Soprole FP.

Gasco, en tanto, estuvo representada por Ghislaine de la Vega, Jefe de negocio Res-Com Zona Centro de Gasco, quien presentó el tema; "Beneficios del GLP vs Diésel en el Bakery" y lo ejemplificó con un caso de éxito de una panadería de la Región de Valparaíso.

Unipan (Una de las Asociaciones de Panaderías mas antigua de Chile y una de las primeras de Latinoamérica), también estuvo presente en las relatorías. En este caso fue Alberto Albornoz, Presidente Unipan de la Quinta Región, quien expuso a los presentes; "Unipan, más de 100 años al Servicio de la Industria Panadera de la Quinta Región" El Sr. Albornoz fue acompañado por Christian Ortega, Gerente General de Unipan de la Región de Valparaíso.

RedBakery fue representado por su Gerente General, Mario Nuñez B, quien relató al numeroso público asistente la relatoría; "Nuevos Modelos de Negocios para el Bakery en Chile".

Finalmente, Jorge R. Quichel, Instructor Docente de INACAP Valparaíso, presentó "Tendencias en pastelería y Exhibición de Vitrinas". Él también estuvo a cargo de preparar en vivo algunas recetas tales como; Torta Ópera y Tarta Sablée.

Recibimos numerosos agradecimientos y felicitaciones, cientos de comentarios y se generaron varias decenas de contactos comerciales entre los asistentes, que deseamos se multipliquen en beneficio de la actividad de nuestro rubro.

Les recomendamos informarse sobre las nuevas fechas y lugares donde el equipo de RedBakery ofrecerá nuevos Desayunos de Negocios con estas y otras interesantes temáticas enfocadas siempre en la industria del bakery.

También los dejamos invitados a seguir informándose de otros temas de actualidad y actividades prontas a desarrollarse a través de nuestras plataformas oficiales;

www.redbakery.cl

www.bakerytraining.cl